대한민국 1등 냉면!

브랜드소개

고기주는 냉면집 팔당냉면!

대한민국 1등 냉면!

브랜드소개

대한민국 1등 냉면! 고기주는 냉면집 팔당냉면!!

1998년부터 시행착오를 겪으며 만들어낸 본사의 육수 레시피와 양념이 가미된 냉면과 참숯에 직접 초벌 해 불 맛을 제대로 낸
숯불고기를 함께 먹는 그 맛은 이미 많은 분들의 나들이 일정 중 한 곳을 팔당냉면으로 찾도록 만들었습니다.

팔당냉면 음식 사진
팔당냉면만의
차별화된 시스템
  • 온도계 아이콘
    숙성을 거친 양념장
    RIPENED SAUCE

    팔당냉면만의 비법 양념장을 담궈 1개월 실온 숙성 후 2개월 동안 특화된 온도에서의 숙성을 거쳐야만 팔당냉면의 양념장이 완성됩니다.

  • 공장 아이콘
    직영공장이 있는 본사
    DIRECT FACTORY

    안정된 직영 제조공장과 물류 시스템으로 가맹점에 필요한 점들을 상시고민하고 25년간의 성공노하우를 같이 공유하겠습니다.

  • 야채 아이콘
    숙성을 거친 육수
    AGED STOCK

    아무도 생각하지 못한 과일과 야채의 조화로 3시간 이상 푹 우려내어 하루의 숙성을 지나 체에 2~3번씩 거르는 과정을 거쳐 완성됩니다.

  • 고기 아이콘
    숯불에 직접 구운 숯불고기
    charcoal-grilled meat

    참숯에 직접 구운 숯불고기와 함께 겻들여 먹는 냉면이 팔당냉면만의 차별화된 경쟁력입니다.

성공창업문의1533-4516