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대한민국 1등 냉면!
메뉴소개
고기주는 냉면집 팔당냉면!
TOTAL 12개
물냉면과 숯불고기 세트 살얼음이 동동 떠있는 냉면육수는 팔당냉면만의 레시피로 3시간 이상 끓여낸 뒤 일정한 맛을 유지할수 있도록 하루 숙성한 냉육수입니다. 참숯에 직접 구워 숯맛을 제대로 낸 숯불고기를 함께 싸먹는 냉면입니다.
비빔냉면과 숯불고기 + 냉육수 세트 비법 레시피로 담궈 1개월 실온 숙성 후 2개월 동안 특화된 온도에서의 숙성을 거쳐야만 만들어지는 비빔장을 면과 함께 섞어 먹은 뒤 냉육수를 부어 남은 냉면을 먹으면 더욱 별미를 느끼실 수 있는 팔당냉면의 대표메뉴입니다.
탄탄한 조직감과 얇은피로 감싼 속이 꽉찬 고기만두입니다. 냉면과 함께 드시면 풍미가 더욱 배가됩니다.
호박,당근,무채,콩나물등 제철 채소를 넉넉히 볶아 매일 갓지은 밥을 양푼이에 슥슥 비벼 매장에서 직접 끓인 청국장과 함께 먹는 든든한 한끼의 푸짐한 메뉴입니다.
각종 채소와 팔당냉면의 비법 양념을 황금비율로 섞은 양념장에 손질된 낙지를 함께 빠르게 볶아 직접 끓인 청국장과 함께 먹는 메뉴입니다
각종 채소와 팔당냉면의 비법 양념을 황금비율로 섞은 양념장에 손질된 쭈꾸미를 함께 빠르게 볶아 직접 끓인 청국장과 함께 먹는 메뉴입니다
양파돈까스 / 생선돈까스 / 모듬까스 / 등심돈까스 / 치즈돈까스 연육기 망치로 직접 두드려 살코기와 지방이 적절하게 어우러진 등심을 매일 신선한 식용유에 튀겨내어 입안 가득 퍼지는 고기의 풍미를 느낄수 있는 메뉴입니다.
온육수를 베이스로 한 국물에 떡과 만두를 넣어 푹 끓여낸 메뉴입니다.
묵을 채썰어 가득 넣어준 뒤 김치와 김가루를 올려 살얼음을 띈 냉육수를 부어주면 묵의 단단함과 육수의 풍미를 느낄수 있는 메뉴입니다.
데친 벌교꼬막에 팔당냉면의 숙성된 비법 양념장을 버무려 부추와 함께 먹는 꼬막 무침 메뉴입니다.
데친 벌교꼬막에 팔당냉면의 숙성된 비법양념장을 버무려 부추와 함께 먹는 비빔밥과 청국장이 세트 구성인 메뉴입니다.
본사의 특색있는 레시피로 푹 끓인 청국장 단품메뉴입니다.
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