대한민국 1등 냉면!
브랜드소개
고기주는 냉면집 팔당냉면!
대한민국 1등 냉면!
오랜 시간을 검증해 온 장수아이템으로 하루에도 수십개씩 생기는 프랜차이즈와는 다르게 브랜딩을 위해 항상 끊임없이 연구하며 전지점에서 일정한 맛이 유지되도록 노력하고 있습니다.
여러 곳에 직영점을 통해 우후죽순 생기는 기획형 프랜차이즈와는 차별화를 두었습니다. 고객의 입맛에 맞추어 메뉴를 구성한 인지도 높은 전통적인 브랜드입니다.
경쟁 브랜드가 적어 걱정없이 쉽고 편하게 안정적인 매출을 유지할 수 있습니다. 냉면 프랜차이즈는 흔치 않고 다른 냉면파는 매장과는 맛에 있어 월등히 차이가 납니다. 성공창업 키워드는 바로 주변 상권을 독점할수 있는 ‘팔당냉면’입니다.
본사가 물류 공장을 초창기때부터 운영하고 있으며, 항상 최상의 제품을 경쟁력있는 가격으로 매장에 공급하고 있습니다.
여름에는 끊임없이 이어지는 수많은 손님들을 소화할 수 없어 다른 메뉴는 제공하지 못하고 오직 냉면만 제공할 정도로 waiting이 형성되고 있습니다.
더 쉽게 더 맛있게 더 변함없이 4계절 줄서는 매장으로 언제든지 팔당냉면의 다양한 메뉴를 만나보실 수 있도록 노력하겠습니다.
꾸준히 매출이 높은 이유는 빠른 생산과 회전율에 답이 있습니다.
외식업의 고질적인 전문 주방장(전문인력)이 필요치 않습니다.
팔당냉면만의 특허받은 숯불기계로 직접 고기를 굽고
특별한 조리 노하우 없이도 쉽게 같은 맛을 낼 수 있어
전문 인력 없이도 매장 운영이 가능합니다. (인건비 절감의 효과)
냉면집에서 30분이상 자리를 차지하고 계신 고객님은 흔치 않습니다.
음식 특성상 빠른 시간안에 테이블이 비워지기에 그 어떠한 아이템보다 빠른 테이블 회전율을 달성합니다.
‘면’ 요리는 높은 수익성을 실현하기 위한 좋은 아이템입니다.
중간 유통 과정을 배제한 본사의 직영 물류 시스템은
신선한 재료와 고기를 최적의 조건으로 저렴하게 공급하고 있습니다.
성공창업문의1533-4516