브랜드소개
브랜드소개
CEO 인사말
인테리어
성공요소
오시는길
메뉴소개
메뉴소개
매장안내
매장안내
커뮤니티
소식
언론보도
창업문의
창업안내
SITE MAP
브랜드 소개
브랜드소개
CEO 인사말
인테리어
성공요소
오시는길
메뉴소개
메뉴소개
매장안내
매장안내
커뮤니티
소식
언론보도
창업문의
창업안내
창업안내
창업안내
전화문의
인스타그램
카카오
대한민국 1등 냉면!
메뉴소개
고기주는 냉면집 팔당냉면!
메뉴소개
브랜드소개
메뉴소개
매장안내
커뮤니티
메뉴소개
메뉴소개
대한민국 1등 냉면!
메뉴소개
메인메뉴
비빔냉면+숯불고기
비빔냉면과 숯불고기 + 냉육수 세트
비법 레시피로 담궈 1개월 실온 숙성 후 2개월 동안 특화된 온도에서의 숙성을 거쳐야만 만들어지는 비빔장을
면과 함께 섞어 먹은 뒤 냉육수를 부어 남은 냉면을 먹으면 더욱 별미를 느끼실 수 있는 팔당냉면의 대표메뉴입니다.
이전글
물냉면+숯불고기
다음글
왕만두 (고기만두)
목록
성공창업문의
1533-4516
가맹희망지역
서울
부산
대구
인천
광주
대전
울산
세종
경기
강원
충북
충남
전북
전남
경북
경남
제주
개인정보취급방침
동의하기
문의
하기