SITE MAP
대한민국 1등 냉면!
메뉴소개
고기주는 냉면집 팔당냉면!
TOTAL 9개
호박,당근,무채,콩나물등 제철 채소를 넉넉히 볶아 매일 갓지은 밥을 양푼이에 슥슥 비벼 매장에서 직접 끓인 청국장과 함께 먹는 든든한 한끼의 푸짐한 메뉴입니다.
각종 채소와 팔당냉면의 비법 양념을 황금비율로 섞은 양념장에 손질된 낙지를 함께 빠르게 볶아 직접 끓인 청국장과 함께 먹는 메뉴입니다
각종 채소와 팔당냉면의 비법 양념을 황금비율로 섞은 양념장에 손질된 쭈꾸미를 함께 빠르게 볶아 직접 끓인 청국장과 함께 먹는 메뉴입니다
양파돈까스 / 생선돈까스 / 모듬까스 / 등심돈까스 / 치즈돈까스 연육기 망치로 직접 두드려 살코기와 지방이 적절하게 어우러진 등심을 매일 신선한 식용유에 튀겨내어 입안 가득 퍼지는 고기의 풍미를 느낄수 있는 메뉴입니다.
온육수를 베이스로 한 국물에 떡과 만두를 넣어 푹 끓여낸 메뉴입니다.
묵을 채썰어 가득 넣어준 뒤 김치와 김가루를 올려 살얼음을 띈 냉육수를 부어주면 묵의 단단함과 육수의 풍미를 느낄수 있는 메뉴입니다.
데친 벌교꼬막에 팔당냉면의 숙성된 비법 양념장을 버무려 부추와 함께 먹는 꼬막 무침 메뉴입니다.
데친 벌교꼬막에 팔당냉면의 숙성된 비법양념장을 버무려 부추와 함께 먹는 비빔밥과 청국장이 세트 구성인 메뉴입니다.
본사의 특색있는 레시피로 푹 끓인 청국장 단품메뉴입니다.
성공창업문의1533-4516